Modo de preparo
1.cozinhe as salsichas em água com um pouquinho
de vinagre e reserve-as.
2.em uma panela ou frigideira coloque o
frango desfiado o molho shoyo (ou molho de pimenta leve)
e um pouquinho de azeite (pra não grudar)
e deixe dourar um pouco só pra pegar o gosto do shoyo.
3.quando estiver todo escurinho (efeito do shoyo)
pode desligar o fogo e reserve.
4.abra o pão de HOTDOG passe a maionese (se preferir)
e coloque as duas salsichas, e o frango desfiado por cima.
5.adicione mostarda e catchup a gosto e o catupiri (se preferir).
6.está pronto.
7.DICA. você pode fazer o sanduíchi " prensado" se colocar ele no grill, depois
de pronto por alguns minutos, só cuidado para não desmontar o lanche.
8.você também pode substituir catupiri pelo queijo cremoso cheddar
e o frango desfiado por carne moída, também fica ótimo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário