domingo, 12 de junho de 2011

Cont.HOT DOG ESPECIAL




Modo de preparo






1.cozinhe as salsichas em água com um pouquinho



de vinagre e reserve-as.






2.em uma panela ou frigideira coloque o



frango desfiado o molho shoyo (ou molho de pimenta leve)



e um pouquinho de azeite (pra não grudar)



e deixe dourar um pouco só pra pegar o gosto do shoyo.






3.quando estiver todo escurinho (efeito do shoyo)



pode desligar o fogo e reserve.






4.abra o pão de HOTDOG passe a maionese (se preferir)



e coloque as duas salsichas, e o frango desfiado por cima.






5.adicione mostarda e catchup a gosto e o catupiri (se preferir).






6.está pronto.






7.DICA. você pode fazer o sanduíchi " prensado" se colocar ele no grill, depois



de pronto por alguns minutos, só cuidado para não desmontar o lanche.






8.você também pode substituir catupiri pelo queijo cremoso cheddar



e o frango desfiado por carne moída, também fica ótimo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário