ingredientes:
*1 kg de frango a passarinho temperado com sal e alho a gosto
* meia xícara de chá de coentro picado
* 2 xícaras de chá de arroz tipo parboilizado cru
* 1 xícara de chá de queijo de coalho picado
* 2 tabletes de caldo de galinhas triturados
* 1 lata de milho verde escorrida
* Meia xícara de chá de pimentão verde picado
* 1 colher de sopa de colorau
* 1 lata de molho de tomate
* 1 copo (tipo requeijão) de leite
* Meio litro de água
* sal e pimenta-do-reino moido a gosto
Modo de preparo
1º - Numa panela de pressão coloque o frango a passarinho temperado com sal e alho a gosto, o coentro picado, o arroz tipo parboilizado cru, o queijo coalho picado, o caldo de galinha esfarelados, a lata de milho verde escorrido, o pimentão verde picado, o colorau, a lata de molho de tomate, o copo (tipo requeijão) de leite, a água, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
DICA MUITO IMPORTANTE: nesta receita respeite a ordem dos ingredientes
2º - Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e conte 15 minutos. Desligue o fogo e só abra a panela depois de 20 minutos.
Sirva a galinha com salada verde.
2º - Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e conte 15 minutos. Desligue o fogo e só abra a panela depois de 20 minutos.
Sirva a galinha com salada verde.