* 3 copos americanos de farinha de trigo
* 1 copo americano de leite
* 1 copos americanos de água
* 3 colheres de sopa de margarina
* 1 pitada de tempero a gosto
* 150 gramas de presunto
* 150 gramas de queijo
Modo de preparo
1: Em um recipiente coloque o leite, a água e a margarina no fogo ate subi fervura
* 1 copo americano de leite
* 1 copos americanos de água
* 3 colheres de sopa de margarina
* 1 pitada de tempero a gosto
* 150 gramas de presunto
* 150 gramas de queijo
Modo de preparo
1: Em um recipiente coloque o leite, a água e a margarina no fogo ate subi fervura
2: Não desligue o fogo, adicione o tempero a farinha de trigo e mexa ate soltar do fundo da panela
3: Retire do fogo e coloque a massa em um tabuleiro ate esfriar
4: Abra porções de massas a mão
5: Modele e recheio as bolinhas com queijo ou com queijo e presunto (pode ser em cubos ou moido)
6: Após de as bolinhas prontas passe-as no leite em temperatura ambiente e a na farinha de rosca
7: Frite em óleo quente
Após frito deixe em lenços de papel para escorrer a gordura e depois sirva OBS: Você pode servir as bolinhas com queij parmesão ralado BOM APETITE