sábado, 11 de junho de 2011

O HOT DOG ESPECIAL

>1 pão para hot dog

>2 salsichas (pode ser de frango se preferir)

>150 g de peito de frango já cozido e desfiado

>1 colher (chá) de mainese (opcional)

>1 colher (sobremesa) de molho shoyo

>1 colher (sobremesa) de catupiri (opcional)

>catchup e mostarda opcionais e a gosto

>se preferir pode adicionar a receita uma pequena colher
de molho de pimenta


Modo de preparo


Porquinho cozinheiro


Até a proxima postagem



by: Mayra Aquino

Bife de Panela de Pressão



Bife de panela de pressão







1) 1 kg de coxão duro



2) 2 cebolas em rodelas



3) 4 tomates grandes em rodelas (sem pele)



4) 1 pimentão pequeno em rodelas



5) 1 xícara (chá) de cheiro verde picado



6) 2 colheres (sopa) de extrato de tomate



7) sal e pimenta-do-reino





Modo de preparo

1.temperar os bifes com alho, sal e vinagre.


2.na panela de pressão colocar um fio de óleo, depois os bifes,


a seguiros tomates, a cebola, o pimentão, extrato de tomate,


sal e pimenta a gosto, cheiro verde e fio de óleo.


3.leve ao fogo,quando pegar pressão, conte de 25 a 30


minutos e desligue.


monte como você achar melhor e sirva. BOM APETITE