>1 pão para hot dog
>2 salsichas (pode ser de frango se preferir)
>150 g de peito de frango já cozido e desfiado
>1 colher (chá) de mainese (opcional)
>1 colher (sobremesa) de molho shoyo
>1 colher (sobremesa) de catupiri (opcional)
>catchup e mostarda opcionais e a gosto
>se preferir pode adicionar a receita uma pequena colher
de molho de pimenta
Modo de preparo
sábado, 11 de junho de 2011
Bife de Panela de Pressão
Bife de panela de pressão
1) 1 kg de coxão duro
2) 2 cebolas em rodelas
3) 4 tomates grandes em rodelas (sem pele)
4) 1 pimentão pequeno em rodelas
5) 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
6) 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
7) sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
1.temperar os bifes com alho, sal e vinagre.
2.na panela de pressão colocar um fio de óleo, depois os bifes,
a seguiros tomates, a cebola, o pimentão, extrato de tomate,
sal e pimenta a gosto, cheiro verde e fio de óleo.
3.leve ao fogo,quando pegar pressão, conte de 25 a 30
minutos e desligue.
monte como você achar melhor e sirva. BOM APETITE
Assinar:
Postagens (Atom)